Старый 07.02.2008, 12:04   #219
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Размышления над текстами "Грани Агни Йоги"

Цитата:
Сообщение от Мусаси Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
(...) Всё с точностью до наоборот!!!
Действительно. опыт у всех разный - у кого огненной трансмутации и Служения Иерархии в сотворчестве с Ней, а у кого земной, житейский, ничего общего с огненными процессами не имеющий.
(...)
В таком случае, вы подтверждаете мои слова о подспудных целях Учения Абрамова - убедить человека, о ненасущности Огня во всем.
Найдите пожалуйста в АЙ хоть одно указание на то, что именно житейский, земной опыт, ничего не имеет общего с огненными процессами.

Пожалуйста!!! Буду очень признательна.
Ветлан, я не думаю что Наталья сказала то, что Вы подумали.Я увидел основной акцент ее высказывания именно в том, что Абрамов явился примером того, что каждый может достичь.
После выделенной мной фразы Натальи, все остальное (ниже) ею сказанное теряет смысл.
К тому же, примеры с огененностью лишь на Высоте, просто отвратительны. От слова - от-вращают, уводят от действительности.
И это в то вермя, как АЙ (и многие предыдущие ей Учения) нас учит тому, что каждый предмет уже насыщен огнем. А что такое опыт мы знаем.

А пример Абрамова, считаю не показательным для всех. Ибо, верю не словам прочитанным, а себе, своему опыту.
Опыт каждого должен оставаться его опытом. На едине с пространством, с Невидимым.
И самая ценная передача этого опыта не навиду у всех и под общие аплодисменты, а как труд невидимый. Труд для Пространства.
Чему нас так же неустанно учит АЙ.
Отсюда и выводы.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх