26.04.2004, 20:29 | #68 |
Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Цитата: Сообщение от Feniks Цитата: Сообщение от Bodhi Цитата: Сообщение от Feniks Цитата: Сообщение от Bodhi Саша, вот совсем не понятно - если это зеркала, то в них - Вы? Или вы о чем-то своем? Вот и Эд себя с женой Владимира сравнивает. Однако компания собирается....  | Бодхи, вот спасибо Вам, рассмешили скажите, а где то место, где Эд себя с женой Владимира сравнивает? А Александр похоже действительно себя видит  и в портрете джоконды тоже, наверно. А если серьёзно, то в зеркалах, по идее, мы должны видеть отражения разных проявлений, или, как по модному говорят, манифестаций Бога. | Феникс, да я и сама от души посмеялась, когда прочитала, что сама же и написала. Сравнивает? - где-то сегодня встретилось в другой ветке про сферу. И сложилось вместе. Так значит, не Саша? Ну и хорошо. Так. А что я должна увидеть в своем зеркале? Бывает, конечно, нравиться-ненравится, но ... Вот спасибо. Хотя и непонятно. Бодхи. | Нет, ну Вы серьёзно сегодня не хотите, я просто уже заливаюсь слезами от смеха  Ну ладно... Ну, в общем-то, если я правильно всё уловила, выходит следующее. Мы все есть одно целое. Бог. Мы можем увидеть отражение или манифестацию этого целого, как в себе, так и в других. Смысл в том, чтоб УВИДЕТЬ именно Бога. Именно То, чем мы все Едины. Поэтому можно сказать, что в отражении Саша может видеть себя, а точнее Бога, который присутствует как в Саше, так и в отражении. Но поскольку все мы лишь различные части одного Целого, то этим и различны наши отражения. Различны по форме, по наполнению, по...... Т.е. форма, она ограничена. А Бог - Он без границ. Как-то так  . имхо. п.с. но всё же лучше будет узнать у самого Саши, что он думает в связи со всем этим. | Ой.  С Богом вроде понятно. Запутали совсем. Однако терпение у Вас есть. Но все же - на рисунках кто? Саша или нет? Еще дождаться ответа... Буду вырабатывать терпение. Бодхи. Спасибо, Феникс  |
| |