![]() | #315 | |||
Рег-ция: 22.01.2008 Сообщения: 245 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Добрый вечер Джай. Спасибо за неэмоциональный ответ.теперь к сути: Цитата:
И если Уранов пишет что "близость..." способна усилить работу высшего творчества, то об этом речь и идет. Потому что творчество Высшее возможно только при работе высших центров.Именно это и есть оккультная практика.Или по Вашему Агни Йог пять дней в неделю Агни Йог а два дня дома с детьми и женой отдыхает? Джай вы хоть представляете кто такой Агни Йог, и что у него центры работают всегда.Даже приоткрытие центров это уже глубоко окультная практика.Прочтите письмо Уранова Хейдоку (я его уже приводил) о том что у духовного человека в половой акт может быть вовлечен даже Высший Манас и Будхи. И вы говорите что он писал книжки для супружеских пар изучающих АЙ? Так что писал Джай еще как писал.Более того указывал на то что это будет иметь благодетельные последствия. Рамакришна, к примеру, практиковал оккультизм и оперировал с психической энергией. Но он жил с женой как с сестрой, иначе стал бы чёрным магом, как Саи Баба, которого уже много раз упрекали в половых омогательствах до молодых парней. Цитата:
С очевидными вещами не спорю. Только вот у Уранова как я уже неоднократно указывал не пр простых граждан книги писались, и издавались они не издательством "ЭКСМО", и предисловие к ним тоже не врч сексопатолог писал. Джай поймите, что высшая энергия, вливающаяся в тело, проходит свободно сквозь низшие центры, если они молчат. но если ими пользуются, то только они и будут развиты, являя половые излишества, что и наблюдалось у всех талантливых людей. в книге золотых правил можно найти, что чистое с нечистым мешаться не может и капля росы, падая на землю, превращается в пятно грязи. Цитата:
Хотя насколько я понял, из поста Ниннику, практику каждый видит по своему. Такое чувство что люди очевидных вещей не читали, ни про "Зов", ни про "Озарение" ни про следующие за этим испытания. О таких серьезных вещах на страницах форума рассуждать рассуждают, и судя по всему искренне полагают, что Страж это миф. Удивительные дела творятся. | |||
![]() |
|