Старый 06.02.2008, 22:59   #315
Мусаси

Рег-ция: 22.01.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Творчество Н.А.Уранова

Добрый вечер Джай.
Спасибо за неэмоциональный ответ.теперь к сути:
Цитата:
Сообщение от Джай
Потому что Уранов нигде не писал о том, что половыми сношениями следует заниматься во время оккультной практики. А цитата имеет в виду именно оккультную практику.
Скажите Джай в чем по Вашему выражается оккультная практика? По моему (и это не голословное заявление) в открытии центров, и в работе открытых центров. Именно посредством открытых центров творит Агни Йог.
И если Уранов пишет что "близость..." способна усилить работу высшего творчества, то об этом речь и идет. Потому что творчество Высшее возможно только при работе высших центров.Именно это и есть оккультная практика.Или по Вашему Агни Йог пять дней в неделю Агни Йог а два дня дома с детьми и женой отдыхает? Джай вы хоть представляете кто такой Агни Йог, и что у него центры работают всегда.Даже приоткрытие центров это уже глубоко окультная практика.Прочтите письмо Уранова Хейдоку (я его уже приводил) о том что у духовного человека в половой акт может быть вовлечен даже Высший Манас и Будхи. И вы говорите что он писал книжки для супружеских пар изучающих АЙ?
Так что писал Джай еще как писал.Более того указывал на то что это будет иметь благодетельные последствия.
Рамакришна, к примеру, практиковал оккультизм и оперировал с психической энергией.
Но он жил с женой как с сестрой, иначе стал бы чёрным магом, как Саи Баба, которого уже много раз упрекали в половых омогательствах до молодых парней.
Цитата:
Сообщение от Джай
Если они соединились не для осуществления каких-то оккультных практик, а только ради чувства единения и любви, то магии в этом не больше, чем вызываний духов и ворожбы в бабушкиных сказках про кикимор и леших.

С очевидными вещами не спорю. Только вот у Уранова как я уже неоднократно указывал не пр простых граждан книги писались, и издавались они не издательством "ЭКСМО", и предисловие к ним тоже не врч сексопатолог писал.
Джай поймите, что высшая энергия, вливающаяся в тело, проходит свободно сквозь низшие центры, если они молчат.
но если ими пользуются, то только они и будут развиты, являя половые излишества, что и наблюдалось у всех талантливых людей.
в книге золотых правил можно найти, что чистое с нечистым мешаться не может и капля росы, падая на землю, превращается в пятно грязи.
Цитата:
Сообщение от Джай
Ну, и теперь Мусаси, Вы можете мне сказать - какое отношение имеет обычная супружеская жизнь ко всему сказанному выше?
Жизнь обычных людей к этому не имеет никакого отношения, но мы говорим не про обычных людей, Джай. Мы говорим про практикующих Агни Йогу.
Хотя насколько я понял, из поста Ниннику, практику каждый видит по своему. Такое чувство что люди очевидных вещей не читали, ни про "Зов", ни про "Озарение" ни про следующие за этим испытания. О таких серьезных вещах на страницах форума рассуждать рассуждают, и судя по всему искренне полагают, что Страж это миф.
Удивительные дела творятся.
Мусаси вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх