06.02.2008, 21:40 | #128 |
Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Об перевоплощении и опасности животного воплощения Цитата: Сообщение от Сотрудник Матрикс, я бы так широко не толковал эту шлоку. Мне кажется, что она не утверждает о возможности и того и другого и третьего. Она говорит, что по окончании развития в царстве растений, высшей ступенью которого можно считать цветок, перед первым воплощением в царстве животных можно еще одно воплощение пройти в царстве ратений (вероятно все ж последнее) и потом все равно перейти в царство животных. Подразумевается, что пройдя еще одно или несколько воплощений в растительном царстве в виде цветка можно пройти более, чем воплощения в насекомом, которое является низшей ступенью в животном царстве. Но где ж тут о том, что человек может воплотиться и в животное и в растение и тем более в вещь... | Это мои предположения основанные на том, что ничего невозможного не существует. __________________ Встретимся в вечности... |
| |