Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от ninniku Мудро. Вот и ещё один контур Господа Мигранта стал четче виден. Это совсем не мой Господь  , но теперь видны границы допустимого. | Разве так Господа рассматривают? Ну незнаю, может я и не прав, здесь я вижу просто попытки правильно ориентировать свою позицию и всё. Кто из нас не ошибается? А если вы видите неправильность позиции - почему бы конкретно не сказать. Я не о действиях, а о внутренней стратегии. В чём разница? | Ваш Господь начинается там, где кончается ваша толлерантность. И начинается индивидуальность. Другими словами там, где начинается Граница, отделяющая вашего Господа от Господа другого человека. |
Ух как интересно! Но по моему
Всё как раз наоборот. Там где кончается моя индивидуальность, Там же и границы моей толерантности(это как партеец, ой - эгоист эгоисту говорю) И там же я осознаю что начинается истинный, ещё не открытый во всей полноте мой ГОСПОДЬ. Который в принципе Господь всего и всех вообще. И отсюда - и толерантная осторожность, и иногда напротив - безусловная и подчас жесткая позиционность. Причём это принципиально, пусть и выглядит порой как жестокость и грубость.
Нет действительно интересная разность взглядов. Надо над этим подумать.
Конечно же в силу нашего различия, каждый видит и воспринимает Господа по своему, отсюда и необходимость соизмеримости, но в принципе это едино. Мы едины на уровне который называем божественным.