Старый 06.02.2008, 19:28   #268
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Мудро. Вот и ещё один контур Господа Мигранта стал четче виден.
Это совсем не мой Господь , но теперь видны границы допустимого.
Разве так Господа рассматривают? Ну незнаю, может я и не прав, здесь я вижу просто попытки правильно ориентировать свою позицию и всё. Кто из нас не ошибается? А если вы видите неправильность позиции - почему бы конкретно не сказать. Я не о действиях, а о внутренней стратегии. В чём разница?
Ваш Господь начинается там, где кончается ваша толлерантность. И начинается индивидуальность. Другими словами там, где начинается Граница, отделяющая вашего Господа от Господа другого человека.
Ух как интересно! Но по моему Всё как раз наоборот. Там где кончается моя индивидуальность, Там же и границы моей толерантности(это как партеец, ой - эгоист эгоисту говорю) И там же я осознаю что начинается истинный, ещё не открытый во всей полноте мой ГОСПОДЬ. Который в принципе Господь всего и всех вообще. И отсюда - и толерантная осторожность, и иногда напротив - безусловная и подчас жесткая позиционность. Причём это принципиально, пусть и выглядит порой как жестокость и грубость.
Нет действительно интересная разность взглядов. Надо над этим подумать.
Конечно же в силу нашего различия, каждый видит и воспринимает Господа по своему, отсюда и необходимость соизмеримости, но в принципе это едино. Мы едины на уровне который называем божественным.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх