Старый 06.02.2008, 13:10   #12
Miona

Рег-ция: 04.04.2006
Благодарности: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию Ответ: Miona - Моя картина мира

Абрикос.
Я ни на что не претендую, ни на какую неучную картину мира.Попытку сделала. Мои малые знания мне не позволяют это делать.А буквально многое надо обьяснять, что под этой фразой подразумевается, т е цитировать книги Серова, Болотова тд Никто меня не заставлял выкладывать материал, еще раз повторю, это была моя глупая инициатива, она не приветствовалась вначале, но я была полна детского энтузиазма.и расчитывала на постоянную помощь и на то что я справлюсь.Фрагментарно выкладывая материал, что сама уже проработала.
Сейчас вопрос стоит об адресной помощи учитывая духовность человека, но не через меня.
Наверное,я сильно перестаралась, впаривая то, что людям не нужно.. или увидели , что от меня мало толку- я же не ученый. А физика мне по жизни и в дурном сне не снилась Кто читал мои сказки, тот понимает о чем я. Или по каким иным причинам.моих личностных качеств. Кто читал на форуме Безмолвие мою тему Холодинамика, тот знает и мои неотработанные стороны личности. Правда этой работе уже лет 7, и кое что за это время думаю, уже удалось исправить Но явно же не все..
Надеюсь на все вопросы ответила, и все личные мотивы осветила..
Miona вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх