![]() | #179 | ||
![]() Цитата:
И, надо сказать, ведь действительно речь иногда идет об элементарных вещах как энерги, излучения, из восприятии, воздействие на наш организм, об установлении и наблюдении их взаимосвязи в обычной жизни и пр. Надо сказать, что те кто здесь усердно выступает за смешение всего в одну кучу с АЙ, именно такие элементарные вещи (описанные выше) и не признают, усердно критикующе - отталкивают. Чем это все может закончиться? Войнами? Не думаю. Нужно спросить, кто во всем этом остатся обкраденным, лишенным возможностей, то кто работает, использует возможности, или тот кто шатается из сторону в сторону? Первым когда-то это все надоесть до чертиков, они плюнут на шатунов и пойдут своим путем дальше, незадурживаясь. Зачем сажать в и так движущийся обоз тех, кто кто становится для него обузой да и еще отдает все свои усилия для его торможения. Пусть брудет своими путями. Значит туда им и дорога. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|