Старый 06.02.2008, 11:49   #306
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Творчество Н.А.Уранова

Уважаемый Мусаси! Я кажется начинаю потихоньку въезжать в суть Вашего Господа. Другими словами в суть проблемы.
Чем больше я читаю ваши комментарии, тем очевиднее мне становится, что вы и Уранов совсем о разном говорите.
В ПЕИР вы сможете найти строки, где Елена Ивановна предупреждала против попыток подавить половую энрегию антиафродизиаками и т.д. Она назвала её величайшим жизнедателем. Это по памяти.
На известных ступенях духовного развития человека половая жизнь исключается, но не как усилие воли, а как естественная трансформация центров и сублимация энергии в некое новое качество.
Я не буду расширять это понимание. Но на вопрос как же Платон или как же Сергий... ответ то был таков - Они служили - один своей Музе, другой Возлюбленному Облику Матери Мира в лице Богородицы.

Агни-Йогу я не могу так воспринимать как вы и как Нараяма. Ибо вот тут вы очень похожи... Я не намерен становиться в этой жизни Адептом. И в следующей - не намерен.
Меня не интересует практический оккультизм и книги Уранова потому не представляют опасности ИБО ОНИ НЕ ОБ ЭТОМ.
Агни-Йога огонь конечно, но Это ещё и Живая Этика.
Когда высшие центры начнут приоткрываться и работать, то вы меня извините за просторечие... у меня просто не встанет.
Даже и сейчас уже в такие минуты центр половой молчит как запечатанный. Но у меня высшие центры не открыты, а лишь в меру накопленную прежними жизнями.

Не навязывайте нам Путь Адептов. Ибо вы избрали опаснейшую стезю. На конце которой либо победа либо гибель и одержание.
Многие из нас тут предпочитают естественный путь Жизни и применение в ней Живой Этики, школы мысли, школы высоких чувств.
Для нас не смертельна Любовь. И не смертельна Близость.
Но нас она и не магнитит, как магнитит тех, кто не удержался на пути превращения себя в Адепта в этой жизни.