Старый 06.02.2008, 11:29   #302
Мусаси

Рег-ция: 22.01.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Творчество Н.А.Уранова

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Мусаси Посмотреть сообщение
Обычный половой акт активизируя на короткий период работу низших центров, приводит в лучшем случае к зачатию новой жизни. В худшем к распылению жизненных сил.
Во втором же случае, происходит примерно тоже самое, ни о какой работе высших центров, речи быть не может, поскольку привыдаче энергии через низшие центры, никакая энергия вверх не пойдет. Возьмите для примера, перфорированную трубку заклейте все дырочки и подайте снизу напор воды. Она тут же пойдет верхом, откройте дырочку снизу и дайте воде выйти, вода или прекратит подниматься или ослабит напор.Это обычная физика, но как сказал Платон "как вверху так и внизу".
Но при всем при этом сказано, что половая близость, при активной работе высших центров может привести к черной магии.

В этом я м вижу разницу: В первом случае произойдет зачатие новой жизни или потеря жизненной субстанции, во втором же случае произойдет или зачатие, или откатывание в сторону черной магии.
Э... может. Но ведь Уранов говорит не об активной работе высших центров, а о Высоком Чувстве! Разве это одно и то же? Если продвинутый адепт вдруг начнет заниматься сексом он имеет все шансы потерять накопленное и даже превратиться в черного мага.

Но мы не адепты. Мы ЗЕМНЫЕ ЛЮДИ. В этом случае половой акт не ведет к таким следствиям. Но близость в чувстве возвышенном имеет совсем другое КАЧЕСТВО. И эта энергия, рожденная в таком чувстве и в таком действии, как сказал Уранов, служит строительным материалом Космоса. ИМХО не вижу противоречий с АЙ.
Я такого не переживал. А если переживал, то следствий негативных не имел.
Просто в одухотворенной Любви и близость дает иное КАЧЕСТВО энергии. Я лично так понял.
Но речь то не идет об открытых высших центрах, об адептах и оккультной практике.
А вот воздержание от близости, если оно идет по волевому приказу... может быть чревато. Сдерживаемая запруда может прорваться. И без половой близости человек может стать черным магом.
Добрый день Ниннику, перечитайте пост 289.
Мусаси вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх