![]() | #11 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() И в этом вопросе и может помочь практика православия. Должна быть осмысленная иерархичность в данном вопросе. Мы все дети АЙ. И самой АЙ вполне (какой может быть вопрос!) достаточно для совершенствования себя и изучения понимания Законов. Есть письма ЕИР. Как живой пример, как комментарии к Учению, как источник понимания спорных вопросов. Есть источники православия, буддизма которые помогают также решать вопросы духа. Но АЙ отличается тем что мы имеем чудо - явление Братства, явление Иерархии. И для меня пример Абрамова есть чудо. Но я совершенно спокойно отношусь к тому что человек его не читает. Ему достаточно АЙ. В АЙ есть и то что есть в Гранях. Грани раскрывают подробнейшим образом именно вопрос психологии, психического аппарата человека. Это грань которую они осветили. Это выделенное направление.А в самой АЙ этих направлений то множество. В православии есть жития святых, где описан их опыт.Опыт понимания жизни Духа. И кто-то из православных выбирает из всего сонма святых того кто ему ближе. Язык и практика Иоанна Кронштадского и Серафима Саровского разные. Мне последний ближе. По воспоминания Иоанн, был требователен к Духу. Он был жёсток. Он не спрашивал. Он требовал ответа. Уранов одна картина. Таков его дух. Абрамов другой. Язык Учения переданный через ЕИР тоже отличается.Уровень приемника выше( конечно сколько воплощений, опыт). Учения Храма это третий язык. И все это для меня едино. Но по отношению к друг другу они все стоят на разых ступенях. Вот определение этих ступеней, при всей тактичности отношения что есть сознания разные и им все что-то ближе, кто-то ближе, я думаю работа нужная, необходимая. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 06.02.2008 в 04:50. | ||
![]() |
|