Старый 05.02.2008, 11:39   #87
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Взгляд на РД со стороны науки

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Да. Адонис прав. Самым главными разрушителями на деле всегда явлются ревнители объединения. Ибо если с ними не желают объединяться, вот тогда анафемы...
Кстати именно из таких получаются самые сильные армии. Взять к примеру тех же монголов. Представте благодушных, приятных интеллигентов на их месте, то сразу станет понятно, что не будет в дальнейшем ни объединённого Китая, ни Российской империи..
Вы хотите сказать, что в РД пора формировать свою армию-крестоносцев?
А если серьёзно, то я думаю, что в такой армии не будет дисциплины и понимания исполнения приказов.
Кстати вот здесь я думаю Вы ошибаетесь. Именно у монголов армия отличалась и управляемостью, и дисциплиной и так как все они были внутренне по степному свободными, гордыми и самостоятельными(даже их лошади) То и проблемм с пониманием не возникало. Глубоко и не механистично понять может только самостоятельный.
Проблем не возникало потому что у них был Чингиз, который и действовал соответствующим образом.
Он бы не потерпел созыва конференций и долгой жвачки по поводу того что он не так встал, не так сел, не так сформулировал приказ, т.е. всего того что некоторые представители РД предъявляют к ЛВШ...
а если представить противоположное, т.е. армию как противостояние МЦР? ну я думаю что из-за постоянных заседаний война так и не начнется...

Последний раз редактировалось абрикос, 05.02.2008 в 11:46.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх