Старый 05.02.2008, 09:57   #219
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
...Я тоже люблю МЦР и ЛВШ, отношусь к ним трепетно, и мне больно когда на них обрушивается вал критики, но я готов их защищать. Покрайней мере до той поры, пока есть в этом смысл и оппоненты не проявляются во всей своей красе как просто ненавистники...
Ниннику, давайте расставим точки над "i". Все знают о нашем разном подходе к МЦР. Уж слишком долго мы обходили эту тему.
Итак, моя позиция: в РД есть много различных образований - от маленьких групп до такого мощного центра, каким является МЦР. Я могу соглашаться, могу не соглашаться с подходами тех или иных последователей Учения - это и есть мой взгляд на суть вещей, за который я, естественно, несу ответственность. Но я не имею права критиковать других, я не могу возносить хулу на них - это уже есть грех, причём грех один из очень серьёзных. Почему? Тоже всё очень просто - я могу им помешать в их работе, а они ученики моего Учителя, они выполняют Его наказы. И моя хула - ослабляет Их деятельность. То есть я своими негативными суждениями мешаю претворению Плана Владык. И это уже - не моё личное дело!

Точно так же обстоит дело и со мной. Меня нельзя осуждать за мои взгляды, ибо никто не знает о моей работе, даже я не всегда подозреваю о важности или тщетности моих усилий. И я, как один из множества Последователей, всегда помогу МЦР или сотруднику этой органицации в случае необходимости моей помощи, как и мне должна быть оказана помощь всеми моими Единомышленниками. Всякое же разделение РД - это кромсание ткани, которую ткали тысячелетиями наши Учителя. Взаимное поношение - радость врагу.
Ну, Мигрант ... Если всё, что Вы сказали, искренно, то я Вам крепко жму руку!

P.S. Кстати, указывать на ошибки и осуждать кого-либо - это две разные вещи.

Последний раз редактировалось Musiqum, 05.02.2008 в 09:59.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх