![]() | #154 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
1. Вот и вы проявляете контуры Своего Господа. Это тоже замечательно. Вот и вы начинаете защищать, то что вам дорого. И ваш Господь становится определенным. Только это и дает другим основание его уважать. Определенность всегда лучше неопределенности. 2. Никто в этой ветке из стороников ГАЙ ничего не навязывал никому. ИМХО, конечно. Ну, думаю, достаточно объективная оценка. Я не поклонник Граней. Но я верю в их Высокий Источник ибо слов ЕИР мне достаточно. Люди реагируют на выпады, на негативную оценку и отстаивают Своего Господа. С каждым из них можно строить отношения с учетом этого. Мы привыкли смотреть на АЙ и на ГАЙ как на единую систему знаний. Это связано опять же с высокой оценкой ЕИР. Поэтому возражения то и вызывают такой отклик. Казалось бы заключение ЕИР должно расставить точки над i. Но не происходит. Почему, как вы думаете? __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|