![]() | #216 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Мигрант! Вы действительно смешали тут критику и подрывную деятельность. Не надо так. Те, кто принял книги Устинова как Высокий источник, должны быть готовыми защищать их аргументировано. Призыв к тому, что я их люблю, а вы сомневаетесь и потому мне больно, а вы не правы ... ну, не прокатывает... Это признание слабости. Я тоже люблю МЦР и ЛВШ, отношусь к ним трепетно, и мне больно когда на них обрушивается вал критики, но я готов их защищать. Покрайней мере до той поры, пока есть в этом смысл и оппоненты не проявляются во всей своей красе как просто ненавистники. Сторонники Устинова должны уметь его и его книги защитить. И эта защита должна быть обоснована. Если его обвиняют в расхождениях с ТД и АЙ, то это приницпиально. Значит нужно требовать от оппонентов конкретики и разбирать это все с текстами АЙ и ТД. ЭТО И ОБУЧЕНИЕ И УГЛУБЛЕНИЕ ПОНИМАНИЯ одновременно. Затыкать рот оппоненту на том лишь основании, что он публично сомневается в истинности и полезности этих книг НЕЛЬЗЯ. Этих книг меньше не становится и в каждом конкретном случае мы должны научиться разбираться. Дискуссию есть смысл прекращать лишь тогда когда вместо аргументов по текстам пойдут личностные нападки, значит аргументы кончились. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|