Старый 05.02.2008, 01:38   #235
Дмитрий777

Рег-ция: 15.02.2007
Благодарности: 37
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Miona - Моя картина мира

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Во-первых, про врагов. Ну это детский сад самый настоящий. Какие враги, Нинику?
Во врагов играем, в друзей играем. Ваше право конечно, но я Вас врагом не считаю. )
Однажды стояла в очереди в милиции. Собрались разные люди. Разговорились. Ну вроде ничего так, шутили на тему документов и милиции...А потом неожиданно перешел разговор на тему веры. И один человек позволил себе некрасивые высказывания об Иисусе. Все застыли кругом. Тишина. И в течении минуты мы все от этого человека отвернулись. Люди не знающие друг друга, не знающие веры друг друга, и вполне возможно что там я единственная знала как важен принцип Иерархии. Но все от него отошли, и дальше этого человека просто не замечали. Он для всех перестал существовать. Он пытался с нами разговаривать. Его не замечали принципиально.
Вам Дмитрий надо бы поучится кое-чему важному у людей.
Отворачиваться вовремя?
Если серьезно, то непонятно. Это Вы мне все написали в ответ (кстати отвечаете и за себя и за того парня?) на мою реплику, что я не считаю Нинику врагом. И предлагаете чему-то поучиться. Возможные варианты: поучиться быть принципиальным (отвернуться и не замечать): а) в отношении Нинику, б) в отношении Мионы.
Но ни он, ни она не позволяли себе никаких высказываний, принижающих Иисуса, других Учителей или Учения в целом. Сформулируйте пожалуйста более ясно свою мысль.
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Ваши мнения касательно сатиры и юмора были наверное такие же обтекаемые и неконкретные, что поэтому наверное и не запомнились.
Да нет, они были довольно конкретные и Вы их запомнили.

Последний раз редактировалось Дмитрий777, 05.02.2008 в 01:42.
Дмитрий777 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх