![]() | #227 | ||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() [Musiqum Вы наверное хотели сказать материя-энергия-информация одним словом? Но в любом случае спасибо. Я обязательно применю это в салонных беседах. ![]() Мне остается только, чтобы Ваше цитирование было правильным, а то я ввела Вас в заблуждение краткой характеристикой Надо так: .. Время это характеристика скорости изменения процессов материи энергии информации одних относительно других.. Прощай тема! Спасибо всем! Симу О ЖЗЛ действительно замечательная рубрика. Мы с мужем когда собирали библиотеку о ней озаботились ![]() На прощанье повторю, то что говорила и прежде, и неоднократно Учение АЙ светлое! Но что из него делают некоторые люди, уму непостижимо, делают оружием нападения. Наверное в храме, земные поклоны они они тоже переворачивают. ![]() А может земные молитвы забыли ?Одну ее самую важную фразу: ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ, ОТЕЦ!. Всем ЛЮБВИ, УДАЧ И СЧАСТЬЯ! Посмотрите цветочки, что Вам послала раньше, неужели никто не открыл ссылку ![]() ![]() Последний раз редактировалось Miona, 04.02.2008 в 14:14. | ||
![]() |
|