![]() | #7 | ||
Рег-ция: 19.06.2007 Сообщения: 318 Благодарности: 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() * А Вы не сможете эти вопросы объяснить. Люди «шинкуют капусту» и занимаются этим те, кого вы называете «Йоги». Знаете, когда был предыдущий визит Бабаджи в Москву специально обсуждалась тема, чтобы не давать широко объявления о визите. Ибо Бабаджи был заинтересован лишь в тех слушателях, кто намерен серьезно практиковать йогу (т.е. заниматься в том числе и физической работой над собою, что весьма не просто поверьте... регулярно и по много часов... - пранаяма, асаны и прочее - многие мои знакомые по несколько часов кадый день. У Шармы берут обязательство практиковать каждый день комплекс - даже если болен то лежи и представляй как делаешь... - моя знакомая рассказывает - несколько лет по несколько часов каждый день, обычно более 3-х часов... -- мне лично хвалиться нечем, но сегодня ночью, где-то с 4 до 6 утра занимался практикой). Поэтому можно понять, что толпы Бабаджи не интересуют, а только люди, которые готовы серьезно и настойчиво практиковать. Например, обсуждается тема о проведения семинара на известной буддийской площадке, я высказываю аргументы против - ибо как известно в среде буддистов принято приходить и ради благословения -- будешь заниматься - не будешь -- многие буддийские мастера добрые и не берут тяжелых самай от ученика, и можно присутствовать как на благословении -- просто хорошо что присутствуешь (улучшается карма, дхарма и прочее) , но для Бабаджи – это не подходит, нужны именно серьезно практикующие ученики… А что касается «денег» - в йоге это действительно не важно, ибо если ученик серьезно и настойчиво стремиться к Йоге и Дхарме, он безусловно найдет правильные пути и решения Последний раз редактировалось Александр Г., 04.02.2008 в 12:44. | ||
![]() |
|