Старый 04.02.2008, 12:10   #1410
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Видимо, не случайно в либеральной среде вновь пошли разговоры о необходимости люстрации. Так, выступая на «Эхе Москвы» писательница Юлия Латынина заявила:
«В России есть организации, которые подлежат реформированию, как, например, прокуратура или милиция, потому что нельзя уничтожить милицию, кто-то должен раскрывать преступления. И есть организации, которые принадлежат безусловному, полному расформированию с запретом на пушечный выстрел работавшим в них подходить к любым госорганам. Как педофилам нельзя работать воспитателям, так людям, работавшим в этих организациях, нельзя работать в госорганах. Я считаю, что таких организаций у нас три: одна - это ГИБДД, другая - это ФСБ, а третья - это ФСКН. В крайнем случае, я предлагаю оставить ФСКН в рамках существующей системы координат политических только одну область деятельности, а именно шпионаж за ФСБ».
Напомним, что разработкой высокопоставленных преступников на Лубянке и в Кремле до своего ареста занимался нынешний узник Лефортово, генерал ФСКН Александр Бульбов.
http://forum.msk.ru/material/lenty/431808.html

И чего она нас так не любит? С самого начала мочит... Чем не угодили?
Или бабло от барыг отрабатывает? Или сама на кокаин подсела?
Вот так на мозги и давит наруду.