![]() | #127 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,465 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Вот жил я и жил. Без форума. Читал книги АЙ. Потом пришли ГАЙ. Читал ГАЙ. И то и другое расширяло сознание по-своему. Потом ГАЙ отложил. В общем и целом не пошло. Но в частностях доверяю. И все было тихо и мирно. Никаких проблем и противоречий, все решалось на уровне ХОЧУ/НЕТ, ГОТОВ/НЕТ, ТЯНЕТ/НЕТ. С опытом приходило, что полезно, что не ко времени, что уже проехало... А тут... приходишь на форум и ... та-та-та-та... как из пулемета. Аж ТРИ ТЕМЫ ПРО расхождение... В конце-то концов, единственное мерило Истины - ТВОЕ СЕРДЦЕ И ТВОЕ СОЗНАНИЕ. Вот пусть они и включают интуицию. Будь то откровеная Маленького Льва, книги Сета или Устинова... Ну, я ещё понимаю про спор насчет Устинова - его мало знают и потому инетерсен анализ. Ну ещё понятно с Урановым, там атака и тоже читать интересно, чтобы понять уровень сознания и качество шестеренок сознания атакующих. А вот насчет ГАЙ? Раз ЕИР подтвердила Высокий Источник... о чем тогда спорить? А там... сам решай - подходит тебе это или нет... __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|