Старый 04.02.2008, 04:14   #79
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Моя картина мира

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
да, абрикос, вы правильно поняли я буду договариваться.
................
Если человек не захочет договариться, извините это уже его проблемы.
...а теперь представьте себе что вы сразу определили что договорится (по вашему) не получится...Или у вас так не бывает? Вы пока на грабли не наступите, не поймете?
Цитата:
И если мне будут (как вы написали) тискать некие депеши, а они мне не нравятся, то они мне втиснуты не будут. И на рынке никто мне не втюхает, извините за такое неинтеллегентное слово))) то, что мне просто не нужно. Конечно, если я не знаю, что я хочу, то подсунут все без разбору, а если я знаю четко, ясно и конкретно чего я хочу, то ничего подобного. И терпеть я не буду, я знаете не из терпеливых))) выскажу что думаю, и пойду по-честному. Главное без злого умысла.
Манихара да вы воин, только почему этого воина внутри вы почему то стесняетесь...
Если сосед который по определению может иметь веру какую угодно (баптист, православный, католик, буддист, контактер) прийдет ко мне и попросит помочь просто по соседски решить бытовую проблему я по соседски помогу. Если это сосед попросит помочь организовать какое-то культурное мероприятие (например концерт с духовной музыкой, все деньги от которого пойдут на благотворительность) я помогу. Если мне нужна будет помощь я обращусь к соседу, например с просьбой, мне помочь в организации культурного мероприятия. Надеясь на здравый смысл. В этом контексте мне вера их не помешает. Это и есть Картина Мира. Общая. Где есть каждому место под солнцем.

Но когда будут посягать на основу моего взгляда на Картину Мира, на моих Учителей, я не просто молчать не буду, а и в глаз дам. И поверьте совершенно без злого умысла...Конечно при личном общении иногда и взгляда дастаточно чтоб с той стороны закрыли рот. Поэтому дам в глаз это скорее фигура речи....

Так что манихара действительно все просто.