![]() | #79 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Если сосед который по определению может иметь веру какую угодно (баптист, православный, католик, буддист, контактер) прийдет ко мне и попросит помочь просто по соседски решить бытовую проблему я по соседски помогу. Если это сосед попросит помочь организовать какое-то культурное мероприятие (например концерт с духовной музыкой, все деньги от которого пойдут на благотворительность) я помогу. Если мне нужна будет помощь я обращусь к соседу, например с просьбой, мне помочь в организации культурного мероприятия. Надеясь на здравый смысл. В этом контексте мне вера их не помешает. Это и есть Картина Мира. Общая. Где есть каждому место под солнцем. Но когда будут посягать на основу моего взгляда на Картину Мира, на моих Учителей, я не просто молчать не буду, а и в глаз дам. ![]() ![]() Так что манихара действительно все просто. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | ||
![]() |
|