04.02.2008, 00:17 | #18 |
Рег-ция: 01.02.2008 Адрес: Латвия, Юрмала Сообщения: 107 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Об перевоплощении и опасности животного воплощения Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Александр Г. ...Но почему нельзя критиковать теософию???... | А, Вы не критикуете. Вы делаете примерно следующее: 1. Выступаете с каким-либо голословным утверждением относительно Теософии. 2. Вам показывают, что в том же буддизме есть подобные же взгляды. 3. После этого Вы говорите: "Да я об этом знал", но я это не признаю... 4. Выступаете с новым голословным утверждением. 5. Далее см. п. №1 Мне, признаться, не совсем понятны корни столь навязчивого поведения. | Сообщение от Александр Г. ...Но почему нельзя критиковать теософию???... Теозофия не святая корова. Разумно и обоснованно можно критиковать даже нашего планетарного Бога (в книге А. Бейли "Эзотерическое целительство"). Но: если ты делишь учения на таких, которых "льзя" и которых нельзя критиковать, то уже сидишь в какой-то луже. |
| |