![]() | #111 | ||
![]() Цитата:
Это было первое. А второе заключается в следующем: если кто-то вдруг решил или почувствовал, что какие-либо тексты соответствуют Учению АЙ (странное определение - соответствуют ![]() Как бы непринужденное требование от всех чтобы они прибегли к чтению этих текстов ![]() Так сказать - "раз меня к этому тянет, а вас нет, то ваше чувствознание ноль, валите читать тексты перед тем как заявлять о своих чувствах-знаниях". Не плохо получается. А не лучше ли начать с того, чтобы перед тем как заявлять о соответствии чему-либо, самому взять и начать приводить примеры именно соответствия! Только не просто цитатами из текстов в сопровождении своих пониманий АЙ, типа - "АЙ тоже об этом говорит", а именно приложением цитат из АЙ, подтверждение ими. Надеюсь, вам не предоставит большого труда найти такие соответствия в АЙ. Вы же по ней, судя по всему, должны работать не менее активно чем по текстам Г.А.Й. Или как? ![]() Вот и получится конструктивный диалог. Убедите на деле. Кстати, тогда вам еще прийдется еще кое что пояснить. Но, об этом пока рано. Хотелось бы дождаться ваших сопоставлений. И, стественно, может быть даже лучше по самому порядку, с самого начала, с первых же страниц. Так думаю, что именно по порядку раскроет некотороые интересные моменты. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|