![]() | #4 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Но вы зря прибедняетесь. Тут ведь очень важно понять: что именно близко вам? К примеру, мой сын любит делать снимки пчёлок, пауков... Он и учится на факультете геоэкологии. То есть некий микромир, я всегда с удовольствием смотрю на то, как он это делает. Ну а вы любите спорт. Тут столько экспрессии, столько психологизма и обнажённости чувств, что кладезь, считаю, неисчерпаем. И фотография - это ещё философия. Если вы станете снимать о том, о чём думалось, о чём размышлялось и вам вдруг открывается возможность снять это - это ж подарок. К примеру, к вашим неэзотерическим байкам можно делать иллюстрации. Снимать то, что в своё время было осознано, воспринято и переварено. Это ж ваш опыт, ваш взгляд на внешние проявления жизни. Так снимайте её - эту жизнь, фиксируйте и складывайте. Фотография вам будет казаться банальной только тогда, когда вы сделаете снимок. А через год, два... пятнадцать лет - это архив! И вы будуте дрожать над каждым снимком, как скупой рыцарь. Так что смелее жмите на "кнопку истории". И ещё: снимок - это мысль! | ||
![]() |
|