Старый 03.02.2008, 13:26   #197
Викторина

Рег-ция: 24.03.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от Викторина Посмотреть сообщение

А сравнивать отдельные кусочки мозаик – неблагодарное занятие, есть опасность нажить себе еще и обратный удар, ведь, кажется, что К.Устинов – высокий дух. Уж лучше ему помогать, а не нападать на него.

.
Извиняюсь, я неправильно сформулировала свою мысль. Я даже вначале не поняла, чем так рассердила Андрея. Я хотела сказать следующее.

Сравнивать отдельные кусочки мозаик – неблагодарное занятие, потому что они только собранные вместе, дают картину, а по отдельности могут казаться разными.

Уж лучше помогать К.Устинову, а не нападать на него. Нападая, можно нажить себе обратный удар, об этом говорится в АЙ. Ведь многим кажется, что К.Устинов – высокий дух.

Но мне кажется, что записываться в соавторы к К.Устинову, предлагая делать правки его книг по своему сознанию – неправильно. По своему сознанию надо писать свои книги.

Мне кажется, что лучше искать созвучия его книг с АЙ, а не противоречия, которые к тому же могут оказаться просто не понятыми созвучиями. Это позволяет строить себе современную картину мира, который очень быстро меняется, если, конечно, это интересно.