![]() | #18 | ||
Рег-ция: 24.03.2006 Адрес: РФ Сообщения: 190 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
…. Я ждал долгое время приезда сюда к Вам в Россию. Тридцать лет назад я уже знал, что приеду и даже начал изучать русский язык. Приближается время Изменения Границ. Известный всему миру пророк Эдгар Кейси предсказывал об этом времени ещё в тридцатые годы. Возникнет единое Живое Существо из всех жителей планеты и Россия покажет Путь всему миру, как это сделать. События, которые будут разворачиваться перед Вами, Вы увидите теперь в другом Свете. …. Мне известно 700 тысяч внеземных цивилизаций. Во всей истории человечества с начала Творения шесть раз вмешивались враждебные нам цивилизации. Они имеют санкционированное легальное право на такие действия. Сейчас мы стоим на пороге нашей трансмутации. Это позволяет Нам пройти через Великую Пустоту. Она не пропускает Ничего, кроме ДУХА. И этот Закон создаёт проблемы для любой расы, наркотически зависящей от технологий. Одна такая внеземная технократическая раса соединялась с Нами, так как хотела научиться Любить. Прислала 3 млн. людей для соединения с Человеческой расой. … Каждые 13,5 тысяч лет внеземные цивилизации пытались испортить Человеческую расу. ….. Запись Елены Дергачёвой, С-Петербург www.e-puzzle.ru __________________ Эпоха Женщины | ||
![]() |
|