Старый 02.02.2008, 23:27   #16
alex61

Рег-ция: 04.11.2006
Благодарности: 163
Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рикловцы на Алтае

"ТОННЕЛЬ" - Выпуск № 14 (2005). Г.С. Белимов, доктор философии, действительный член МАИ, руководитель Волжской группы по изучению аномальных явлений. http://tonnel-ufo.narod.ru/tonn_14_Belimov.htm

---------

Cравнительно недавно, два-три года назад, я узнал из зарубежной уфологической прессы о новом загадочном феномене, с которым уфологи все чаще стали сталкиваться в реальной действительности. Он связан с подселением чужой «информационно-полевой матрицы», или, иначе, чужой души, в тело земного человека. При этом происходит или замещение личности прежнего носителя тела, или совмещение их в одном теле. Нередко «новая» душа идентифицирует себя с инопланетной сущностью и помнит то, что было с ней до подселения. То есть она помнит свою иную жизнь!

О подобной возможности высказывалась в свое время болгарская ясновидящая Ванга, но тогда на это мало кто обратил внимание. Теперь вспомнили…

В зарубежной уфологической литературе уже описан ряд подобных случаев, и некоторые из них впечатляют своей непридуманностью. В частности, американский исследователь Джоэл Ахенбах рассказывал, что на съезде уфологов в Лафлине (штат Невада) он повстречался с целой группой людей, которые твердо убеждены: в их теле пребывают некие инопланетные существа. «Подселенцы» проживают в Лас-Вегасе и собираются, чтобы поговорить о своём. Правда, они ничего не изучают и ничего не оспаривают. Люди просто обмениваются своими впечатлениями, ощущениями, наблюдениями. Информацию не разглашают. Зато человеку легче: как-никак, знаешь, что ты не один такой среди землян.

До этого я вел и продолжаю многолетнее наблюдение за феноменальной русской женщиной Татьяной Ваничевой, которая считает, что она как бы и не землянка, а с рождения внедрена в общество людей и выполняет, по ее мнению, функции Наблюдателя. Однако веских доказательств к этой ее версии нет, и мы данную ситуацию просто берем к сведению. Хотя ее контакты с иномирянами настолько интересны, что я мало какие другие контакты могу с ними сравнить. О ней написано в нескольких книгах – моих и известного российского уфолога В.Г. Ажажи.

И вот недавно я встретил женщину, которая помнила, знала и ощущала себя настоящей инопланетянкой. Ее родиной совсем недавно была планета Прозерпина. Земное имя женщины – Валентина Горшунова, сейчас ей 42 года, живет в городе Жирновске Волгоградской области. На Прозерпине ее звали Кайной.

…Валентине было 34 года, когда в начале 1991-го ее скрутила загадочная болезнь. Сильнейшие судороги, потери сознания, боли, от которых неимоверно сжимались челюсти и крошились зубы, отвращение к еде, но при этом хорошие анализы, и гемоглобин в крови, как у здорового человека, – все было непонятно врачам. Знахарки и экстрасенсы, к которым возили молодую женщину ее родные, тоже оказались бессильны. Она таяла, как свеча. Шел второй год мытарств по больницам. В конце концов, словно беспощадный приговор, прозвучал диагноз: лейкемия. Ее выписали домой – умирать в кругу семьи.

Однажды в полубреду над ней всплыло лицо бородатого мужчины, вспоминала она. Он сказал: «Всё. Теперь будет легче: ты сумела…» Что сумела – не объяснил. Но вскоре после этого во сне появилась женщина, вся в белом, на незнакомой планете. «Ты знаешь, что тебя хотели забрать?» – спросила она. «Знаю, – ответила она. – Но теперь я останусь здесь… Я смогла войти».

Куда войти и почему надо остаться, – она тогда не понимала.

Она потихоньку стала поправляться. Ее иссохшее, пожелтевшее тело не слушалось команд мозга, частыми были потери сознания, однако пища уже не казалась отвратительной, а весеннее солнце наполняло жаждой жизни.

Я ощущала себя другим существом, вспоминала она. Особенно подолгу я рассматривала свои руки, словно не узнавала их. По ночам мне снилась война… Разбивались космические корабли, взрывались и превращались в осколки астероидов планеты. Я откуда-то знала, что мы работали в сфере по очищению и восстановлению слоев пространства, со мной трудился и мой муж Ной… Однажды мне приснился совсем странный сон: кто-то настойчиво звал меня космическим именем – Кайна. И вдруг я вспомнила название родной планеты: Прозерпина! Так пришло осознание, что ее родина – планета Прозерпина.

Сейчас, спустя несколько лет, она считает, что тяжелая непонятная болезнь была связана с разницей ее и нашего миров: плотный земной план сильно отличался по энергиям от того тонкоматериального мира, в котором она жила раньше. Это несоответствие между энергиями и вызывало «огненную болезнь», которую, конечно, не могли распознать медики. Откуда было знать докторам про тонкие энергии и внеземное сознание, которое пришло в физическое тело взрослого человека, чья душа, в свою очередь, отправилась в тонкие сферы Земли и космоса? В мединститутах еще очень долго не возьмутся обучать подобным вещам. Хотя, к примеру, в трудах Рерихов есть подробности про «огненное перевоплощение». Но кто ж воспринимает всерьёз их учение? Только не академическая наука…

– Валентины больше нет, она ушла. Совсем ушла, – пояснила моя знакомая. – Но мы обменялись опытом. Её клетки и её жизнь стали моими, а она взяла знания у меня. После обмена каждый пошел своим индивидуальным путем. Валя ушла без тела в иные миры и постигает другие знания и законы, а я, Кайна, осталась в ее теле.

– С какой целью? – допытывался я.

– Своей полной программы я не знаю… – говорила мне прозерпианка, – но я помню, что опыт земной жизни, ваши трудности, страсти и эмоции очень ценятся в иных измерениях. Прежний мой мир не имеет условий для создания своей Базовой Школы, и население в основном обучается в чужих школах соседних Миров, совершая спуски в глубинные слои материи различных планет, в том числе и Земли. Прошедшие земную школу становятся выше по иерархической лестнице, их ценят за знания и мудрость.

Сейчас она привыкает к земной жизни, очень трудной в ее небольшом городке, и осознает цель, ради которой произошла эта замена матрицы. Пока ее настрой очень оптимистичный. Она с воодушевлением берется за земные дела, особенно творческого содержания, пишет и исполняет песни, написала небольшую книгу об опыте своего перехода и натурализации, задумала и пишет продолжение своей истории. Более того, она встретила любимого человека – Ноя, бывшего своего мужа на планете Прозерпина. Он младше ее на 12 лет, но судьба свела их в маленьком городке Жирновске самым удивительным образом.

Андрей Рубцов жил в Москве, но в какой-то момент жизни ему невыразимо сильно захотелось поехать в аномальную зону в Волгоградский регион, и он поехал туда с друзьями в 2003 году. Удивительным образом ситуация была построена так, что он, один из десятка миллионов жителей Москвы, оказался в аномальной зоне «Медведицкая гряда». Там он познакомился с Валентиной, и больше они уже не расставались.

Андрей Рубцов, другое его имя Ной, пережил вселение в новое тело значительно легче, чем Валентина. Эта замена произошла в 2001-2002 гг. Не было физической боли и страданий, но была неустроенность души. Андрей вспоминает, что лет в 26-27 он стал метаться, начинал и бросал какие-то дела, менял места работы, его куда-то постоянно тянуло… Душа металась и маялась. Из-за внутреннего дискомфорта он часто подумывал о самоубийстве, несколько раз пытался совершить уход из жизни. Возможно, это происходило потому, что в нем боролись две души – прежняя земная и вновь вселенная прозерпианская. Теперь, когда установилось внутреннее согласие, можно предположить, что душа земного мужчины Андрея ушла в тонкие миры, а в теле осталась информационно-полевая матрица прозерпианца Ноя. Он с достаточной сердечностью относится к своим родителям, но во всем поступает по-своему. Так, он однозначно и твердо решил связать свою жизнь с женщиной, которая старше его на 12 лет, но это было решение сердцем, а не рассудком, и он о своем шаге не жалеет. Сейчас Валентина Горшунова имеет фамилию Рубцова.

Я наблюдал за их отношениями вблизи и считаю, что это союз любящих и понимающих друг друга сердец. Похоже, подтверждается, что в иной жизни (на Прозерпине) они были связаны семейными узами.

Андрей рассказывает, что таких снов-полетов, как у Кайны, он не видит, но каким-то образом получает информацию на уровне подсознания, которая полностью совпадает с информацией Кайны. Уже одно это говорит в пользу общности их прежней родины и нынешних задач. Валентина признает, что Ной в чем-то мудрее и опытнее ее, несмотря на разницу в земных годах. Но ведь Ной и там, на Прозерпине, был профессионалом высочайшего класса. Хотя сейчас они пока не вполне осознают свои земные задачи и программу, но постепенно их роль проясняется.

В настоящее время Валентина и Андрей работают над совместной книгой, продолжением первой книги Валентины Горшуновой, которую она назвала «Земные сны». Они предполагают, что внедрены в земное общество в связи с предстоящим переходом планеты в иной измерение. Они знают также, что они здесь на Земле с Прозерпины не одни и надеются на постепенное объединение со своими соплеменниками. Похоже, это уже начинает сбываться. На них вышел немолодой житель Алтайского края, который в настоящее время публикуется под именем Рикла. Им написано и издано 9 томов книг. Рикла утверждает, что он с Прозерпины и вселен в земное тело в 1995 году. Он подтверждает в письмах инопланетное происхождение Кайны и Ноя.

Ситуация с «прозерпианцами», которая, на трезвый взгляд, кажется совершенно нереальной, в то же время находит различные подтверждения как в жизни и действиях Кайны и Ноя, так и на фактах в зарубежной уфологии.
alex61 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх