Цитата:
Сообщение от Мусаси В вышеприведенных цитатах, автор ясно и недвусмысленно указывает на то, что половая близость при наличии любви благодетельна, т.к. по его мнению вызывает более активную работу высших центров. Это его мнение которое он приводит неоднократно. |
Мне интересно - почему повторение одной и той же фразы в каждом посте называется "ведение дискуссии"? Вот этот Мусасин "перл" уже все участники ветки затвердили наизусть. Это что - методика психологического низкоуровнего кодирования? Я категорически возражаю против подобного долбления одних и тех же фраз бесконечно. можно пересчитать, сколько раз вышеприведеную фразу Мусаси повторил в этой теме. Если ему, кроме хождения по кругу нечего больше сказать, то возможно его аргументы себя исчерпали и нам просто морочат голову?
Еще один такой повтор и я обещаю сама пересчитать - сколько их всего было, где и собрать всю эту словесную кунсткамеру "до кучи".
Мусаси, Вы не обратили внимание на нараямском форуме на часто произносимую там фразу "гости ... отнимают своей болтовней ценное время"?