Старый 02.02.2008, 15:20   #267
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Творчество Н.А.Уранова

Цитата:
Сообщение от Мусаси Посмотреть сообщение
В вышеприведенных цитатах, автор ясно и недвусмысленно указывает на то, что половая близость при наличии любви благодетельна, т.к. по его мнению вызывает более активную работу высших центров. Это его мнение которое он приводит неоднократно.
Мне интересно - почему повторение одной и той же фразы в каждом посте называется "ведение дискуссии"? Вот этот Мусасин "перл" уже все участники ветки затвердили наизусть. Это что - методика психологического низкоуровнего кодирования? Я категорически возражаю против подобного долбления одних и тех же фраз бесконечно. можно пересчитать, сколько раз вышеприведеную фразу Мусаси повторил в этой теме. Если ему, кроме хождения по кругу нечего больше сказать, то возможно его аргументы себя исчерпали и нам просто морочат голову?
Еще один такой повтор и я обещаю сама пересчитать - сколько их всего было, где и собрать всю эту словесную кунсткамеру "до кучи".

Мусаси, Вы не обратили внимание на нараямском форуме на часто произносимую там фразу "гости ... отнимают своей болтовней ценное время"?
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх