Цитата:
Сообщение от Мусаси Добрый день! Спасибо за вопрос Манихара. Разделю свой ответ на два, первый это будет ответ на то почему я не доверяю Уранову. Второй, будет обоснованием противоречия между трудами Уранова и АЙ; ТД. Итак приступим к ответу на первый вопрос: http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewto...94c057de#p5489 Цитата: Сообщение от София Сегодня говорила по телефону с Даниловым Борисом Андреевичем 2 часа - об Абрамове Б.Н., земном учителе Данилова Б.А., о Зубчинском-Уранове и его жене, о Хэйдоке А.П. И еще много о чем. То, что мне было разрешено выложить ("процитировать", как сказал Б.А.) из нашего разговора в открытом пространстве, я изложу ниже. | |
Не та ли это Софья, которая здесь забанена? Почему тогда ее посты с другого форума здесь цитируются? Да еще в качестве подтвердждения чьих-то мыслей?
Мусаси, почему бы Вам заодно не процитировать сразу же и те Софьины "шедевры", где она открыто поливает грязью рериховский форум. К примеру рассказывая о том, что здесь собрались одни "медиумы и вампиры"?. Или тот, где она по-простецки и без каких-либо доказательств называет Уранова "маньяк"? Ну, хотя бы в порядке справедливого отношения к источнику Вашей информации.