02.02.2008, 13:25 | #178 |
Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от ninniku Если найдете то, что вас ударит чувством подмены, то я бы хотел это увидеть, чтоб самому определиться - с кем и чем имеем дело. | Сам я эти книги не читал, оттолкнули их названия. А вот комментарии тех, кто читали: http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=124 Цитата: Сообщение от Андрей Ничего не утверждая, ничего не отрицая, привожу здесь перечень шлоков, которые на сегодняшний день кого-либо из нас пока насторожили: Лилии Света: 118, 325, 529, 531, 538 Розы Света: 9, 30, 148, 151, Горы Света: 130, 149, Деодары Света, 136 Пирамиды Света: 24, 126, Горная Обитель: 27, Лики Света: 37 Знаки Света: 18, 220 | Цитата: Дробление Монады может происходить при чрезмерной нагрузке сердца тяжёлыми кармическими элементами. Одна из частей монады забирает одно из самых тяжких качеств для отработки его в отдельном теле. Без дробления Монада может не выдержать натиска тамасических энергий и разрушается безвозвратно. Другая, более продвинутая, часть оказывает посильную помощь страждущей части своей. Часто это явление называют везением или удачей. Сцепление разных частей Монады происходит лишь в конце периода отработки кармы каждой частью. Дробление может происходить бесконечно. Каждая часть Монады приспосабливается и обособляется настолько, что при встрече с другой частью может вызвать враждебность и отчуждение в силу разности кармических зарядов. Никто не хочет терять свою свободную волю и относительную обособленность, какой бы она ничтожной ни была. Часто Монада дробится по стихийным признакам. Сияние Монады вызывает огненный вихрь Творения. Это возвращение к Началу Начал, когда каждая искра была Единым Океаном. Света Розы Света 9 | Цитата: Лилии Света, «538. Определение принадлежности к вибрациям того или иного произведения — настолько тонкая процедура, что требует от определяющего всей ответственности и чуткости всего духовного опыта. Вибрационные потоки может определить только Помощь Моя. Напрямую могу Сказать, что не все произведения г. Профит продиктованы Сен-Жерменом. Самые первые — да. Последующие — сомнительно. Огонь распознавания должен гореть всегда и во всем. Как всегда, мы стоим перед выбором. Простота провозглашается, потому что простота — это избавление от всего лишнего как вокруг, так и внутри себя. Сознание становится прозрачным, и вибрации пространственного Огня свободно проходят и ассимилируются с сознанием. Простота — это открытость сотрудничеству, но не всему. Всему чуждому должен стоять заслон автоматически. Мгновенное распознавание — на аурическом уровне. И Лучи Огня сами выходят из каждой поры тела, чтобы укрепить ауру». | |
| |