![]() | #204 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Все дело в том, что в этой теме явно отрицание (непринятие; даже в независимости о чем пишет и говорит Миона) опыта и картины мира Мионы! Вот в чем все дело! Как может чел-к (Миона) чувствовать себя от этого? Мне просто интересно. Она может защищать свою картину мира. (?) Она моожет продолжать свою работу. (?) Она может уйти, не обращать внимания и т.д. и т.п. (?) Подумайте почему Миона здесь. (?) В положительном смысле подумайте, а не только в том ключе, что дескать все демоны к нам))) Лично Мионе хочу сказать. Тексты в основном как я беголо просмотрел интеллектуальны и насыщены специф. терминологией. Я не физик и не технарь (хотя как и у любого в рамках ср. образования есть понятия) и для меня было бы сложным их читать. Да и как я понял Миона тоже не физик и не технарь))) И Чтобы узнать что-то из физики или техники (особенно о новом взгляде в них) я открыл бы все-таки книги самих физиков и технарей. Например, могу предложить такие книги: 1. квантово-мистическая картина мира. структура реальности и путь человека. Михаил Заречный. (я не читал, но думаю будет уместно) 2. С. Доронин "Квантовая магия" 3. П.Ф. Даброу, Д.П. Лапьер "Элегантное обретение силы. Эволюция сознания" 4. Б. Андерсон "Игра на квантовом поле. Меняя выбор меняем жизнь" 5. И. Чусов "Записки физика-экстрасенса" И в напутствие хочу сказать. миона, никого не слушай, делай свое дело, чувствуй, что тебе нравится и что действительно твое. Это твоя жизнь, твой путь и твоя картина мира. Позволь же себе быть такой какая ты есть и тогда и другим ты позволишь быть такими, какими есть они. И гармония будет приходить всегда.... | ||
![]() |
|