Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Чего эмоциональной? Разборчивостью? Странная формулировка. |
Как для человека неразборчивого, было бы странно , что бы вы ее поняли...
Цитата:
Разве ж это драка, сударыня, то ли еще будет… |
вот тогда я выполню свое обещание...дам в глаз...
Цитата:
Я уже несколько раз привожу Вам в ответ эту Вашу фразу. Может она не Ваша? Цитата: Сообщение от абрикос Может эти две фразы нами ошибочно поняты? | |
Это был тест для таких как вы. Потому что нормальный человек знает, что эти фразы можно понять только так и не иначе...
Цитата:
Разговаривать с Вами, Абрикос, одно удовольствие. В каждой Вашей строчке бездна смысла. Хочется и с одной стороны рассмотреть и с другой. Жалко, надо уходить. |

...А вот я о вас такого сказать не могу. У ваших постов один смысл .......(здесь идет непереводимый нелитературный монолог). И вообче я вас не задерживаю. Биться в экстазе с ллр в теме о беспредельности это конечно ценный труд и время провождение...
И судя по теме - экстаз продлится вечно...
Цитата:
Цитата: Сообщение от абрикос Но чего только в жизни не бывает...Разве нам удивлятся? Разве не все проходит... Разве у каждого не свой путь? ...Разве не все пути ведут ко господу...Расслабьтесь и все будет хорошо аминь | Наконец-то Вы это поняли. Я рад. Вот и замечательно, достигли консенсуса. |

...Вы знаете Дмитрий почему вы у меня были в игноре ( единтсвенно вывела в теме мионы)? Не просто потому что у вас нет позиции (на мой жесткий взгляд, а это в моих глазах непростительно). У вас нет и чувства юмора...
Цитата:
Так что, Миона, дружочек, не надо ни перед кем оправдываться, метать бисер, пишите на здоровье Ваши мысли. Спасибо. |
Подобное притягивается к подобному...