![]() | #177 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Года два назад мне выслал эти книги один из форумлян))) Лилии Света, Горы, Деодары и Розы. Но вот в чем дело - не примагнитило и не потянуло ПОКА. Я всегда придерживался правила от главного к второстепенному. Поэтому усвоение, перечитывание АЙ и ТД - на первом месте для меня, а постижение работы Учеников, учеников и некоторых последователей - уже на втором. Так же было и с Абрамовым, моя высокая оценка. С Урановым - также плюс. А книги Света - это уже другой некий этап. Думаю,что если хоть кому-то эти книги помогают РЕАЛЬНО, ест-но не уводя от АЙ и Основ, то это уже в плюс. И насчет критериев истинности того или иного Учения и учения можно сказать их всеГО два. Когда тебе хорошо,радостно и здорово по прочтении. Заметьте не эйфория))) И когда тебе плохо, неприятно и болезненно от прочтения. Заметьте не депрессия))) Вот такие простые критерии. Учение прежде всего НАСТРАИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ""Можно видеть, как многие не понимают, насколько они [губят] свои силы, желая подорвать настроение лиц близких. Когда-нибудь будет судимо покушение на настроение. Разбитие музыкального инструмента судимо, но насколько больше должно быть обережено настроение человека. Нельзя возобновить разбитое настроение."" | ||
![]() |
|