Старый 02.02.2008, 11:58   #177
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Года два назад мне выслал эти книги один из форумлян))) Лилии Света, Горы, Деодары и Розы. Но вот в чем дело - не примагнитило и не потянуло ПОКА. Я всегда придерживался правила от главного к второстепенному. Поэтому усвоение, перечитывание АЙ и ТД - на первом месте для меня, а постижение работы Учеников, учеников и некоторых последователей - уже на втором. Так же было и с Абрамовым, моя высокая оценка. С Урановым - также плюс. А книги Света - это уже другой некий этап. Думаю,что если хоть кому-то эти книги помогают РЕАЛЬНО, ест-но не уводя от АЙ и Основ, то это уже в плюс.

И насчет критериев истинности того или иного Учения и учения можно сказать их всеГО два. Когда тебе хорошо,радостно и здорово по прочтении. Заметьте не эйфория))) И когда тебе плохо, неприятно и болезненно от прочтения. Заметьте не депрессия))) Вот такие простые критерии. Учение прежде всего НАСТРАИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

""Можно видеть, как многие не понимают, насколько они [губят] свои силы, желая подорвать настроение лиц близких. Когда-нибудь будет судимо покушение на настроение. Разбитие музыкального инструмента судимо, но насколько больше должно быть обережено настроение человека. Нельзя возобновить разбитое настроение.""
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх