![]() | #264 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Так, накрапали столько текста и пользы!))) Мусаси, что-то я не понял, вы как-то прошли боком мой прямой вопрос! Отвечайте немедленно))) Итак, дубль))) Что такое духовная алхимия? Я видел только вашу цитату из Е.П.Б. Но не ваши собственные мысли. И даже та цитата из Е.П.Б. по моему мнению Уранову и АЙ не противоречит. Итак, если вы сможете доказать отчетливо и ясно (без сучка и задоринки, так что не придерешься, в лучших приемах великой софистики)))), что Уранов противоречит сути дух. алхимии, то все ваши утврждения верны. Вы правы, вам приз, вы победили. Но если я смогу также док-ть обратное в том же стиле великой софистики, то одолел я))) В общем, мы рискуем оказаться оба победителями))). Поэтому, меня больше интересует еще и такая вещь. Почему вы считаете Уранова не авторитетом для себя? Ответьте честно и по возможности кратко. Ради бога нет времени на эти бесконечные переливание из пустого в порожнее))) Жду ответа... с жгучим нетерпением))) | ||
![]() |
|