![]() | #191 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Идём дальше. А не может быть так, что в скинхэды приходят из городских пролетарских окраин выходцы из неблагополучных семей?? Как-будто скинхэдство популярно в крупных городах, где уровень жизни выше, чем на периферии, но и высока планка материального благополучия, к-я всегда на виду, но до к-й сыну работяги никогда не дотянуться. Тогда скинхэдство только окрашено по нацистски , а реальная его цель - Мы также хотим ездить на Мерсах, посещать рестораны/престижные ночные клубы, отдыхать за границей. В сущности, те же цели преследуют и выходцы из исламских кварталов Франции, поджигающие автомобили. (Я пока лишь предполагаю). Здесь ДоброеУтро говорил о т.н. "фазанах" 70-х в его городке, рассказывал и СтаМо, как ходил в 70-х на дискотеку в Умани с ножом и заточками. Да в каждом советском городе 70 - 80-х были подобные подростковые группировки с маргинальных окраин, дравшиеся между собой район на район. Конечно, далее всех пошли казанские, т.н. "тяпляповские". О жертвах в Казани инфа в 80-е годы просачивалась даже в советскую прессу. Они не только организованно отвоёвывали пространство на дискотеках, но уже как первые предтечи перестроечного передела/беспредела ещё в 70-х (!!!) рекитировали теневиков, грабили квартиры во главе с легендарными казанскими Антипом, Скрябой и Джавдетом. На национальности в Казани, Челнах, Чебоксарах тогда не смотрели. Били по социально чуждым лицам. Я, кстати, успел увидеть их в конце 80-х на Казанском вокзале, когда из поезда выходили в бушлатах, фуфайках, шапках-ушанках сотни бритоголовых юношей, тогда уже "тяпляповских" не было, были "хади-такташские", направляясь вершить "акты справедливости" над московскими "мажорами" (сейчас "гламурами"). Вот Ниннику бывает на этих женских форумах, общий мотив дискуссий к-х таков: десяток девиц в один голос - ~"Все мужики - сво.., козлы, жл.., алименты не платят, изменяют..." и т.д. И один Ниннику им в ответ: ~"А вы сами виноваты, только себя любите, с одной собой считаетесь..." и т.д. Но я ещё раз напоминаю о той ответственности за детей, к-я присутствует в менталитете мужчины-католика. Настоящий мужик, - француз, итальянец, испанец, - никогда не бросит без своей помощи не только своих детей, но и осиротевших детей родственников. Ну нет этого у нас! Я не только о России. Дальше. Кто воспитал наших эгоистов-мужчин такими? Женщины наши. С Кавказа мужик в армию приходил, он мог и отделение "дедов" русских или украинских по стойке "смирно" выстроить и заставить полы вымыть, и я был уверен за его, кавказца, детей, что он их в обиду не даст. Надо - поедет и в Швейцарию за них стрелять холёных гансов. Так вот и мужики-"козлы", и их сердобольные маменьки, воспитавшие своих чад в себялюбии и непереутруждении, - всё это есмь порождение эпохи Совка, в котором отсутствовали какие бы то ни было духовные ориентиры, когда за индивида думал не сам индивид, а думали Свыше. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 02.02.2008 в 00:42. | ||
![]() |
|