01.02.2008, 21:24 | #189 |
Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от ninniku Это очень хорошо организованное движение. Я знаю, что ФСБ его мониторит. У них есть учеты персональные на тех, кто попадает в поле зрения. Агентура без сомнения внутри каждой оформленной группы существует. Я уверен, что скоро мы с ними столкнемся в противоборстве. | Не там мониторите, Ниннику. Скажу Вам по секрету откровения Баркашова, дошедшие до меня из источников, которым с большой долей вероятности можно верить. Баркашов – это крёстный отец первых скинов, организовавший Русское Национальное Единство. Его молодые подчинённые в свое время обрисовали все заборы и фасады свастиками, а почтовые ящики забросали листовками с призывами к национальному восстанию против не русской власти. Так вот Баркашов говорил, что финансирование, как и предложение создать и возглавить РНЕ, он получил от околокремлёвской власти - той, что в своё время выносила из Кремля в коробках из под ксерокса миллионы долларов. «Конечно, - говорил Баркашов, - я понимал, что из моего движения мне предлагали сделать управляемое пугало, но я согласился на это, надеясь, воспользовавшись их деньгами, выйти потом из под их контроля и уйти в самостоятельное плавание». Сейчас Баркашов по разным источникам, то ли спился, то ли получил за заслуги перед той властью какой-то бизнес. А Вы бедных скинхедов-пешек мониторите. Мониторьте тех, кто давал деньги Баркашову. Впрочем, если отмониторите – разделите участь Баркашова, в лучшем случае. |
| |