Старый 01.02.2008, 18:30   #13
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Братство Человечества

Ситуация со скинхэдами в России очень неблагополучна. Эта угроза недоценивается. Я через сына с этим столкнулся. Они множатся как грибы. Сайтов море. Они достаточно сплочены, поддерживают друг друга, старшие помогают заработать младшим, тренируют самостоятельность.
30-летние не ленятся часы тратить на пацанов. Идет постоянный тренинг, идеологическая обработка.
Причем, к противоправной деятельности никто никого не подталкивает. Похоже, что пацаны сами решаются на это, но по готовности следует теоретическая и практическая поддержка. В основном советуют КАК УЙТИ ОТ ОТВЕтСТВЕННОСТИ, как не нарушить закон, а точнее как его обмануть.
Это очень хорошо организованное движение.
Я знаю, что ФСБ его мониторит. У них есть учеты персональные на тех, кто попадает в поле зрения. Агентура без сомнения внутри каждой оформленной группы существует.
Я уверен, что скоро мы с ними столкнемся в противоборстве. Эх, если бы это сделали сейчас... много было бы проще. Но похоже, что все ждут какую-то кульминацию. Обострение... Такое впечатление, что идет подготовка к бою с обеих сторон. Только со стороны скинов совершенно осознанно, а с нашей стороны интуитивно. Все-таки их недооценивают. Уже сейчас их, полагаю, десятки тысяч. А скоро будут и сотни.... Если не остановить...