![]() | #5 | ||
Рег-ция: 06.04.2004 Сообщения: 76 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() ух дело не в том было ли у Рерихов рингсэ дело в сути рингсэ а именно рингсэ как отложение психической энергии подобная вещь если и имеет применение то не для среднего человека и ни какой ученый мира ничего хорошего с ним сделать несможет думаю рингсэ или подобное имеется у животных в виде секреция желез аля мускус в природе нечто подобное есть у хвойных в виде смолы что каксается алхимиков то превращение свинца в золото я привел как интересный пример не имеющий основания собственности. еще интересный пример энергии пси в виде зерен всмысле зерна пшеницы а именно при разрушении зерна высвобождается энергия пси интересен пример мельниц и старый способ изготовления муки из зерен этож какая силища улитучивается) (сама атмосфера мельницы приятна, я хоть и не видел и не был но представил - хорошо ![]() К вопросу о применении вообще это палка о двох концах или обоюдоострый меч или монета с двумя сторонами.. кому как больше идет ее также можно использовать во вред как и для добра черный огонь простой пример использования энергии пси для зла так шта рассмотрим лучше хорошее применение наверное самое ценное качество - улучшать к это можно отнести исцеление самых неизлечимых наукой болезней (есть свидетельства регенерации поврежденного мозга, заживление тканей - порезы и т.д. причем со скоростью большей чем обычно) дизенфекция и очищение, чего угодно где угодно влияние на события еще одно интересное свойство "клея" сюда относится чтение и передача мыслей энергия пси способна склеивать два разных планах (будь то стихии или серца двух близких) это конечно не все но только вкратце а о том как пси управлять и накапливать расскажу попозже. ВОПРОСИК видит ли кто из вас звезды ? какого цвета? размера? формы? продолжительность вспышки? ощущения при этом и сопровождающий звук? запах? | ||
![]() |
|