![]() | #194 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы указали мне, что я впариваю гнилье, не удосужившись конкретизировать обвинение. И назвали это своим добрым глазом. На просьбу указать в чем именно гнилье, повторили обвинение, (а что это ещё?) и уклонились от удовлетворения справделивой ИМХО просьбы ещё раз.. Теперь беретесь успокаивать ![]() Такое поведение называется наглостью, но никак уж не глазом добрым. ![]() Вы пытаетесь стрелять, а это именно стрельба, потому как нет аргументов. Т.е. вы пополнили проявившийся тут клуб стрелков, у которых более нет других развлечений. В чем я лично вас обидел... не знаю. Но ИМХО очень прекрасно все получилось. Я люблю такие повороты сюжета, ибо очень ценно опознать врага, рядящегося в оболочку доброжелателя ![]() За сим, с благодарностью раскланиваюсь, посылаю дружеский привет и посылаю в игнор. Не трудитесь отвечать. Я эффективно и с пользой научился применять функцию игнора ![]() Были учителя ![]() А что? Какой смысл утомлять друг друга? Заставлять что-то там изображать, типа фальшивого доброго глаза? Уж лучше игнор. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|