Цитата:
Сообщение от Dron.ru Я адский сатана! ...  |
А заодно Штирлиц и Наполеон. Тяжелый случай.
Цитата:
Сообщение от Dron.ru Первое от чего я избавился так это от иллюзий о своей праведности. И вам того же советую. …Я отношусь ко всем не одинаково и это зависит прежде всего от самого человека и прошлого, которое нас связывает. Для каждого у меня своя мера, человек волен сам выбирать - делать ли её больше или сводить на нет. Во всех своих действиях я руководствуюсь своим кодексом чести, но он очень нетривиален и, сумей я его изложить в словах, он бы вас шокировал своей жестокостью и бесчеловечностью. А всё потому, что у нас разная мораль. |
Я допускал, что разная, но не думал, честно говоря, что настолько
Цитата:
Сообщение от СиМ Неужели важней быть добрым, даму не обидеть, человека чтоб не пинали толпой? |
Да, чаще всего действительно важней быть добрым, не обидеть и не пинать.
Слишком просто?
Цитата:
Сообщение от ninniku РЕЗЮМЕ: Глаз добрый, о котором так много в этой теме говорится … |
Нинику, на все что Вы сейчас здесь написали, я уже ответил в посте №143 начиная со слов «Прикол в том, что…». Так что не ходите по кругу.
Если только на этом вкратце остановиться:
Цитата:
Сообщение от ninniku И указать ему опасность будет честным. ЭТО И БУДЕТ ГЛАЗ ДОБРЫЙ! |
Все просто, человек нуждается в помощи – подайте руку. Не ногу подставьте, это разное.
Заигрались Вы. В жизнь.
Цитата:
Сообщение от ninniku А про "глаз добрый" ... ну я уже Мионе объяснил. |
Вы бы еще ей пожаловались,

Да не переживайте Вы так, Нинику, Ваш авторитет здесь на форуме никоим образом не пострадал. Умному человеку это понятно, а дураки…кому важно их мнение?
Цитата:
Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от абрикос И вам спасибо. Если захочется в глаз заходите.  | Непременно зайду. И дался Вам мой глаз.  | А вы как хотели? назвались груздем полезайте в кузовок. Вы уже у нас добрый...вот и получайте  . |
Да нет, ну я же не против. Это Вы все обещаете, обещаете…
Цитата:
Сообщение от абрикос Только потому все на одного? |
Да, а что разве этого мало? Не перевешивает? А что на другой чаше весов такое тяжелое?
Цитата:
Сообщение от абрикос А почему на мою картину мира, не фиолетово? |
И на Вашу картину мира тоже не фиолетово.
Цитата:
Сообщение от абрикос Это я и называю эмоциональной |
Чего эмоциональной? Разборчивостью? Странная формулировка.
Цитата:
Сообщение от абрикос или вы кидаетесь в драку (что вы сударь и делаете). |
Разве ж это драка, сударыня, то ли еще будет…
Цитата:
Сообщение от абрикос Но фраза АЙ это пройденный этап, вы все дети...Мне стало интересно. Очччень. |
Я уже несколько раз привожу Вам в ответ эту Вашу фразу. Может она не Ваша?
Цитата:
Сообщение от абрикос Может эти две фразы нами ошибочно поняты? |
Разговаривать с Вами, Абрикос, одно удовольствие. В каждой Вашей строчке бездна смысла.

Хочется и с одной стороны рассмотреть и с другой. Жалко, надо уходить.
Цитата:
Сообщение от абрикос Но чего только в жизни не бывает...Разве нам удивлятся? Разве не все проходит... Разве у каждого не свой путь? ...Разве не все пути ведут ко господу...Расслабьтесь и все будет хорошо аминь |
Наконец-то Вы это поняли. Я рад.
Вот и замечательно, достигли консенсуса.
Так что, Миона, дружочек, не надо ни перед кем оправдываться, метать бисер, пишите на здоровье Ваши мысли. Спасибо.