![]() | #184 | ||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() ИЗ КОНТАКТА О ЖИВУЩИХ РЯДОМ Не все и не всегда согласны с планами Творца. Такие миры и существа находятся и на вашей планете. Их желание жить для себя и только для себя, стремление переделать мир к своим нуждам и своим желаниям не находит нашего понимания. Их деятельность не просто вредна, она чужеродна земному совершенству и планам Творца. В результате таких необдуманных действий происходит много плохого, негармоничного на наш взгляд, постороннего наблюдателя земных реалий. И усугубляется это состояние невозможностью землян противиться следующему влиянию: Когда кто-то загрязняет Землю, омертвляет реки и озера, есть видимые виновники случившегося. Но ваща земная справедливость не находит нужным проявить силу закона и возможность исправить ситуацию к лучшему состоянию. Не кажется ли тебе. Что это преднамеренное умолчание имеет свою цель и действие не видеть нарушений вопиющих пагубно и вредно для земного примера справедливости не может изменить ваше мышление, но указать на его пробелы можно. Мысля рационально, надо беречь свой дом. Свою Землю для будущих потомков и дальнейшего использования. Такого милого, родного дома земных существ. Не состоится встреча других миров на земной платформе, по причине, несовершенства земного радушия, где незванных гостей убивают, предварительно засылая в космическое пространство приглашение и обещание понимания. И летят в Космосе вероломные изделия техники, для поверивших в разумность их изготовителей, уготована печальная участь. Вот такова истина печали вашей действительности, добрый человек Земли. Мы не хотим тебя обидеть, ты родилась в этом мире и чтишь его законы и изучаешь космические высшие проявления истин, и ты искренне желаешь планете и собратьям разума и доброты. Мы делаем, что можем откликнувшись на зов. Но мы можем так мало. И так длительны наши успехи, и так тяжелы усилия. Но надежда умирает последней. Таков мир, таковы люди. И ты ничего не говоришь в свое оправдание, понимая истину сказанного и неся горечь ее в своем земном сердце, полном мужества и чувства долга. Все, что могу, говоришь ты. Мы в ответ скажем тебе сестра, все что сможем и ты поймешь нас. И где Вы здесь увидели криссталы? Угрозу Земле?Может кому то очень хочется сделать все, чтобы эти слова не были прочитаны, и по этому такое внимание к моей скромной персоне, представим ее с астралами с помешательствами с гордыней, сайентологом, и чего я уже не наслушалась, пол страницы можно занять,этой ерундой только чтобы затенить смысл произошедшего. И то что на Земле, земные люди помогают мне, и эту помощь в знаниях, Вы приписываете созданиям иных миров, но они же уже здесь на Земле, и давно, и многие об этом знают, и не только знают..Чтобы понимать эти маленькие тексты надо прочитать много, и много думать, а не пристраивать цитаты, это легче всего, но если они вредны, то только, что я не застрахована от ошибок понимания, а честно многие из Вас могут сказать так о себе, что они поймут все сразу и правильно, если это новое..Это был мой выбор выкладывать материал на сайт, было сказано будет мало пользы, да действительно никакой, говорит мне нынешний опыт. Но и Ай когда то ложили на перепутье, вот этим руководствовалась, в своем поступке. Я не мешаю жить а розовом мире мечты, пожалуйста, свобода выбора есть у каждого. Свой я сделала давно, и это путь учебы и труда.. | ||
![]() |
|