![]() | #171 | ||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() Dron.ru Начинайте с Елены Рерих. Она тоже контактер. Об окопах, в которые по Вашим словам я ушла после тирады Адониса. Добавьте, не забудьте, что мне тут же закрыли доступ на форум неофициально на 2 месяца., официально на месяц,и на все обрашения форумчан друзей, что срок давно истек, было искренее удивление администрации как так., но допуска не было.Я и сама писала в чем дело товарищи?За что такая немилость?Вины своей не вижу, никого не обижала, матерно не ругалась, я искренно верующий человек, помыслы мои чисты. Можете дистанционно посмотреть мою ауру. Секретов не делала, прислала описание опытов что предшествовали подготовке к контакту.Читайте, разбирайте. Но ведь не это надо. ![]() За это время своего отключения вышла на форум "Безмолвие" куда меня пригласили, и там стала общаться, обстановка там более приветливая и человечная. Здесь же оставила 2 темы и решила их поддерживать до поры.Всем кому они не интересны мог их не читать, насилия не было. Все не пойму, что Вы люди ищите. Мою чистоту души, вот она. | ||
![]() |
|