![]() | #1 | ||
Рег-ция: 30.12.2006 Сообщения: 1,194 Благодарности: 26 Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях | ![]() Не думаю, что столь крупный шрифт придаст весомость вашим словам. ![]() В самой АЙ много "противоречий", но все они отражают сложность мира. Спроси вас сейчас: "какого цвета небо?" или "как ты охарактеризуешь огонь?" -- вы дадите целую иерархию ответов, верно? Например, от "черное" до "ослебительно-белое"(для неба), и от "огонь - это зло"(например, для лесов) до "огонь - это благо"(когда замерзаешь от холода). Вы, имхо, уцепились за форму(и за одно какое-то содержание), и никак не поймёте, что содержание, порой, может быть самое различное(как по качествам, так и по интенсивности этих качеств). Выше я написал вам пост про "противоречие" номер 1, которое вы "откапали". Весьма печально, что вы так и не поняли смысл моих слов, и продолжаете гнуть здесь свою формалистскую линию, забывая принцип "кротко слушать, добром судить". Последний раз редактировалось Эльдар, 31.01.2008 в 18:47. Причина: уточнение | ||
![]() |
|