31.01.2008, 16:53 | #162 |
Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от migrant ... напомнить вам, что не стоит путать свои действия по защите с некими поступками, более свойственными с уничтожением. | Цитата: Сообщение от Нарада Уважаемый СиМ, вы конечно не замечаете в пылу, так сказать битвы за справедливость,но, увы , в грязь АЙ втаптываете вы. Где ж глаз добрый!  | Я могу также вам напомнить про догматизм, соизмеримость и сердце. Цитата: 11.317. О качестве добра нужно тоже задуматься , ибо этим понятием так злоупотребляют, принимая за добро каждое выражение слабости и неразумия. Правильно сказано о том, что нужно отстаивать Истину и бороться со злом. Качество добра есть великое насыщение действия справедливостью и сердцем. При высшей справедливости огненное сознание являет свое притяжение к творчеству лучшей Кармы. Притяжение сердца всегда насыщается огненными энергиями. Качество добра должно быть понято во всех высших измерениях. Явим устремление к усовершенствованию понятия качества добра. | |
| |