Старый 31.01.2008, 16:33   #161
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Miona - Моя картина мира

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
(...) Я человек и хочу ним и остаться, а от кристаллов и их иформационных приемников слушать что Ай это пройденный этап это...это плохой сценарий по Керролу. (...)
Ну, этот сценарий разыгрывается вокруг.
Если человек взял АЙ в руки, прочел и понесся искать другую информацию, заменяющую АЙ ...

... что же тогда АЙ для него как не пройденный этап!
Кстати, не мешало бы (само)провериться каждому из нас!

Вот тут то и выявляется различие наличия разных этапов:

1. человека привело к Учению чувствовзнание. Личная необходимость и без подсказок и указаний других.

2. человека привели (подвели) к Учению - предложили ознакомиться, расписали о необходимости или прелести предложенного. Еще хуже если - ненавязчиво запугали.
Среди них есть разделение на:
а) доверившегося и позволившего себя очаровать приложением поверхностных (не глубоких) пониманий к себе и оправданий своей пасивности.
б) не дроверившийся и ищущий свой путь.

Для 1-ого АЙ редко станет этапом проходным. Тут уже не далеко от предательства.
Для 2а) АЙ как проходной этап будет чем-то естественным, ибо он попал в среду движения не соответствующую его сознанию, его вибрациям, ритму (в данный момент, период несоответствующим).
Посему, такой человек пройдет АЙ без особых пониманий и стремления что-либо познать в действительности.
Но, будучи уже заведенным, он будет испытывать стремление поглощать новую информацию о духовности. Будет бросаться в обьятия любой литературы поддерживающей наработанные вибрации (ритмы) очарованности возможностью легкодоступного духовного взлета.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 31.01.2008 в 16:40.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх