Старый 31.01.2008, 16:19   #158
Дмитрий777

Рег-ция: 15.02.2007
Благодарности: 37
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Miona - Моя картина мира

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
все еще проще защитник вы наш, это была последняя капля...
Ух, ну сейчас будет… Женщина во гневе – страшная штука.
А насчет защитника, (внимание, за эту фразу можно зацепиться) если честно, то мне не очень важно заблуждается ли Миона (извините, Миона, если говорю обидное для Вас) или нет. Мне не нравится, когда все на одного, заблуждающийся ли он или нет.
Цитата:
Я не информационная структура. Я человек и хочу ним и остаться,
Ваше право
Цитата:
а от кристаллов и их иформационных приемников слушать что Ай это пройденный этап это...это плохой сценарий по Керролу.
а все-таки:
Цитата:
Может эти две фразы нами ошибочно поняты?
Цитата:
То ли Миона покурила кальян, и сидя на грибе спрашивает меня "ты кто такая", то ли я уже подымила и все допытываюсь у Мионы "ты кто такая".
Вобщем в конечном итоге вы друг друга не узнали
Цитата:
Вы что все это серьезно? Все что тут было достойно внимания это вопрос отношения к АЙ.
Нет, это вопрос отношения к человеку, у которого есть своя картина мира. Только и всего.
Цитата:
И прокат этой теме обеспечили оппозиционеры к вопросам физики уровня 7-го класса.
Это слишком сложно для моего понимания.
Цитата:
Добавили баллов люди с "добрыми глазами" которые почему то вспомнили о Мионе....
Лучше поздно, чем никогда.
Цитата:
Нарада прав эта тема выеденного яйца не стоит (только вот несмотря на это он почему дюже справно выставлял карточки и удалял флуд, аж сверкало все)...
Раз так, значит, значит для кого-то она важна.
Цитата:
Но чего только в жизни не бывает...Разве нам удивлятся? Разве не все проходит... Разве у каждого не свой путь? ...Разве не все пути ведут ко господу...Расслабьтесь и все будет хорошо аминь.
Спасибо, последую сейчас Вашему совету.
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
А где вы там увидели глаз добрый? Гольный плевок, без доказательств, ни цитатки моей, из которой следует, что я впариваю гнилые помидоры под видом Откровений из Космоса, предлагая принять это все за истину в последней инстанции и пищу для размышлений... как это получается у вас...
У Вас свои гнилые … овощи, дружочек, не связанные с откровениями из Космоса, не надо путать.
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Я вполне заблуждаюсь от себя и этого не скрываю... Так что слова Дмитрия777 про глаз добрый - это издевка А по такому "глазу" и въехать не грех Образно, разумеется...
Один раз предложил, Вы не воспользовались, теперь моя очередь.
Цитата:
Миона у Дмитрия открылось второе дыхание. Он хочет боя. А вы наверное устали. А надо быть знаменем в борьбе, без вас никак... Вечное несовпадение.
Нет, не угадали. К сожалению, друзья, должен Вас оставить. Надеюсь ненадолго.
Спасибо за интересное общение. Извините, если кого-то обидел ненароком.

Последний раз редактировалось Дмитрий777, 31.01.2008 в 16:27.
Дмитрий777 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх