Старый 31.01.2008, 15:31   #154
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Miona - Моя картина мира

Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Свою позицию я здесь обозначила. Радикальные меры? у меня нет инструментов. Но считаю что эту тему и не надо закрывать (да простит меня автор за такие революционные мысли). Почему? А потому что хотелось бы чтобы человек раскрылся. Может эти две фразы нами ошибочно поняты? Я пока позиции и картины не вижу. Посмотрим.
А потом почему-то последовало вот это
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Человека Миона ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛО В ВЕКАХ, чувствуете? Или кристаллы уже выше этого?!))))
а вся эта мутотень которую вы выдаете задом наперед об информационной сущности человека и есть мутотень и не больше.
А Вы чувствуете разницу? Вам какие кристаллы не дают почувствовать?
все еще проще защитник вы наш, это была последняя капля...
Я не информационная структура. Я человек и хочу ним и остаться, а от кристаллов и их иформационных приемников слушать что Ай это пройденный этап это...это плохой сценарий по Керролу. То ли Миона покурила кальян, и сидя на грибе спрашивает меня "ты кто такая", то лия уже подымила и все допытываюсь у Мионы "ты кто такая".

Вы что все это серьезно? Все что тут было достойно внимания это вопрос отношения к АЙ. И прокат этой теме обеспечили оппозиционеры к вопросам физики уровня 7-го класса. Добавили баллов люди с "добрыми глазами" которые почему то вспомнили о Мионе....

Нарада прав эта тема выеденного яйца не стоит (только вот несмотря на это он почему дюже справно выставлял карточки и удалял флуд, аж сверкало все)...Но чего только в жизни не бывает...Разве нам удивлятся? Разве не все проходит... Разве у каждого не свой путь? ...Разве не все пути ведут ко господу...Расслабьтесь и все будет хорошо аминь