Старый 31.01.2008, 13:54   #143
Дмитрий777

Рег-ция: 15.02.2007
Благодарности: 37
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Miona - Моя картина мира

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Свою позицию я здесь обозначила. Радикальные меры? у меня нет инструментов. Но считаю что эту тему и не надо закрывать (да простит меня автор за такие революционные мысли). Почему? А потому что хотелось бы чтобы человек раскрылся. Может эти две фразы нами ошибочно поняты? Я пока позиции и картины не вижу. Посмотрим.
С ЭТИМ согласен.
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Милая Миона! Я вот все ленился почитать. А тут смотрю, споры не утихают... Решился. Дал себе труд.. Я в шоке теперь!
Вот эти вот представления, гле-то класса 7 по физике вы пытаетесь выдать за ОТКРОВЕНИЯ? За нечто новое в науке?
Если тут есть физики они могут даже вспомнить как рассчитывается формула кинетической энергии по массе тела, даже если оно в покое. Я когда-то с такими задачами справлялся... Сейчас, конечно, забыл все...
В чем прикол?
Прикол в том, что человек идет своим путем. Понимаете, можно смотреть и не видеть, называется «глаз замылился». В 7-ом классе говорите, ну и многое они понимают из этого? Многое Вы понимали, если сейчас все забыли? Это чужое знание. Ценность чужого знания в том, чтобы разбудить человека к приобретению своего.
Нинику, представляете, как было бы здорово, если бы Вы, сидя не под яблоней, а под…неважно, на Ващ выбор, какие там у Вас во Владивостоке фруктовые деревья произрастают, открыли бы свой закон всемирного тяготения. Понимаете, это все равно был бы Ваш, а не ньютоновский закон. Он бы его не повторял, он бы смотрел на тоже самое, но немного с другой стороны. Бесполезно? Может быть, смотря для чего.
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Потрясающая новость! Только вот хочу спросить... Я из АЙ и ТД знаю как минимум о 7 состояниях материи. Но есть намек, что их больше. Зачем же вы вибрационную скорость ограничиваете только фотонным потоком? А кроме фотона?
А фохат? А какое влияние на вибрационную скорость оказывает Всеначальная энергия? И чем отличается фотонный поток от Материи Люциды?
Больше вопросов, хороших и разных?
Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Смысл, как и в случае с Гонцом, в банальной жажде проявления.
А что есть в человеке, Дрон, главнее этого? Вы здесь зачем на форуме?
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Миона - дама. Она вообще хороший человек, поэтому, если будет чуть больше почтения при всех ваших разъяснениях, лично я буду рад.
Про большее почтение, согласен, Мигрант, оно никогда не помешает.
А вот то, что дама, это Вы не про то. В первую очередь, человек, который идет своим путем.
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Я искренне хочу верить что Миона заблуждается. И что это не есть ее конечные убеждения.
Конечных убеждений не существует, Абрикос. И даже вот это мое тоже не конечное.