![]() | #1380 | ||
Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | ![]() migrant "Нет, снобизм - оно дело понятное, а главное - очень удобно отнести тех, кто похуже к одному социальному слою, а себя к более высокому" Если б вы внимательней читали, то заметили что ни к каким высоким слоям я себя не причислял. Как просто у здешней команды получается: придумать нечто на ходу и тут же выстраивать "воздушный замок". "И, кстати, вы пишете, что ностальгируете к своей России, которой уже нет... " Ни к какой России я не ностальгирую и ничего об этом не писал. Она мне близка, за это я ее люблю как впрочем полюбил Индию Канаду Германию Сингапур США... В дальнейшем надеюсь прокатиться по Европе, съездить в Китай, в Австралию и пополнить список "любимых" стран. . "Бесперспективен путь охаивания других. Это высокомерие. Да и вообще, любое уничижение других - это сигнал к тому, что именно ваши взгляды расходятся с их мировоззрением. А всякое расхождение в оценках - это не есть повод самовозвеличивания" Да что вы говорите? Давайте вернемся в этой теме на пару страниц назад. Читаем что отписали мне дружелюбные высокодуховные рериховчане: Заметьте, я грязью не бросался, ближних возлюблял как самого себя... Прочитав нижеследующее, ответьте чем эти добрые люди больны? "а хочется просто взять и по вашей роже пройтись" "Если честно то спасать тех кто тебя грязью обливает совсем не хочется" "То, что Вы оберегаете внутри себя есть не страна, а хуторок, под всем хорошо известным названием ЭГО. Не следует путать безродный космополитизм, наркотически ищущий себе пристанища и нигде не находящий его" "Некоторые индивиды, оторвавшись от своих корней по каким либо причинам, чаще всего меркантильным, посути, совершают духовное предательство. Их "духовность" тогда напоминает аморфное бесформенное образование, слизь. Они чувствуют подсознательно это внутреннее предательство, и всилу этого комплекса неполноценности становятся сознательными злейшими врагами своей родины, пытаются всячески её очернить, чтобы бессознательно себе же найти внутреннее оправдание" Заранее благодарю. | ||
![]() |
|