Цитата:
Сообщение от Мусаси Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Мусаси Смотрел, и долго тоже так считал. Но есть вещи которые не могут попадать под эту грань размышлений, и я их уже привел. Заблуждения заблуждениями, но когда человек, много лет посвятивший изучению ТД и АЙ, ставит на одну доску Элементалов и Тару. Это уже не ошибки и не заблуждения... Вы не находите, что на это стоит обратить пристальное внимание? | А вы АЙ читаете? Скажите, все пытаюсь понять... Вот есть некая закономерность. Сначала человек прозелит, потом впадает в отрицание... Вы не относите этого к себе? Я просто опять же с собой сравниваю... Ну, не хотел я их читать, эти ментаграммы. И Грани я отложил в сторону. ОТ АЙ ОТВЛЕКАЮТ. А вы читали... потом разобрались... и теперь пытаетесь просветить остальных... Так? 1. А АЙ вы когда стали читать, до Уранова или после? 2. Если до Уранова, то какого лешего переключились на Уранова? Вам чего-то недоставало? 3. А если после, тогда ваше возмущение можно понять, но... пришли бы вы к АЙ без Уранову в этом случае? А вот теперь, когда вы разобрались, вам всего в АЙ достает? Всего хватает? Я все тупо пытаюсь понять, ЗАЧЕМ ЛЮДИ, имея Письма ЕИР, имея АЙ, кидаются на все, что около, на все, что вторично и ломают копья и хребты друг другу, навсегда меняя свою карму? НАФИГА ЭТИ СПОРЫ??? | 1. После 2. Как и многим наверное просто хотелось посмотреть как ученик Абрамова смотрел на АЙ. 3.Всего. Теперь я тоже пытаюсь понять зачем люди не просто читают труды Уранова, но и пытаются аргументировать что то с помощью его трудов. Просто засоряя понимание. И отвлекая от Учения АЙ. Споры будут до тех пор пока Уранова считают Агни-Йогом, и ссылаются на него как на авторитета. А он таковым не был. |
В таком случае, Уранов свою роль фактически выполнил. Он вас таки привел к АЙ. Так получается?

Ну и что ж вы его так... Ну, не был он авторитетом. Его таковым люди сделали. Значит им нужно. И много таких как вы, через него к АЙ придут, а потом будут его же уничтожать критикой

Только зачем? Для Агни-йога будущего Уранов может быть ступенькой.
А темный он или светлый... отсюда не разберешь. То, что выстроено на АЙ часто мимикрирует очень искуссно. Вред себе возможно наносят те, кто начинает считать Уранова своим учителем и авторитетом. Но это их выбор. И вряд ли они нуждаются в Агни-йоге. Они в ментограммах нуждаются...