Старый 31.01.2008, 11:29   #43
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Размышления над текстами "Грани Агни Йоги"

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Ты когда о ЛВШ споришь, и защищаешь ее право, слово СНР для тебя весомо? Я знаю твой ответ. Вот и об Абрамове. Слово ЕИР о нем. Слово СНР о нем. Все...Все что против - измышления и ложь.
(УУу вражье болото)
Я защищаю ЛВШ везде и всегда, когда нужно, потому что вижу её ЗНАЧЕНИЕ и её ДЕЛА. Но и потому, прежде всего, что именно ей СНР доверил заботу о Наследии.
Слова ЕИР для меня значат даже больше, чем много. Но что делать Рудзите? Она ведь не врет, я уверен. Она могла спутать общечеловеческую характеристику с общей оценкой вклада А.Б.Н в продвижение Истины. Это разные вещи...Но она СКАЗАЛА и получила в ответ. И началась война.
Данилов сказал об Уранове и началась война. Все всех во враги и предатели норовят записать... Причем в прошлом... А как в нем разберешься? Если такие противоречивые оценки и не у кого спросить?
Вот я и подвинул всех в сад, со своими спорами. МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО. Я не учусь ни по Абрамову, ни по Уранову. Если Грани я читал, что к ментограмам и не прикасался. ЕСТЬ АЙ. Вполне достаточно на тысчу, а может и больше моих жизней.
Остальное... около валялось. Я не подобрал. Что ж мне, стреляться? Во враги запишут и те и другие?
Тогда, друзья, пишите: не принимаю НИ АБРАМОВА, НИ УРАНОВА, НИ УСТИНОВА, НИ ГОНЦА, НИ МИОНУ, НИ МАЛЕНЬКОГО ЛЬВА, не приму и прочих... будущих. Допускаю, что они Ученики, что принимали тексты от Владыки... но мне это --- фиолетово. Это они принимали, а не я. У меня есть АЙ и этого достаточно.